압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 고은아
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴이 이뻐요.
안녕하세요.

노종훈 원장님께 가슴 수술한 은아 입니다.

지금 수술한지 2달 넘어가고 가슴의 감촉도 좋고 그런데 사이즈가 약간은 부담스러워요. 제가 가슴이 워낙 없다가 생겨서 그런 것이겠지요.

하지만 주위 친구들은 모양이나 사이즈나 최고 라고 하네요.

제 가슴을 주변 사람들이 더 판단하고 있어서 어리둥절 하기도 하네요.

아 수술을 예정 하고 있는 분들을 위해서 참고로 몇가지 말씀 드리면

1-크기는 약간 욕심 내셔도 됩니다.크다고 생각 할때가 좋다고 하네요.

2-수술후 통증은 생각 보다는 참을만 해요.아주 많이 아프다고 얘기 하는것은 약간은 뻥이 있는 듯 합니다.

3-마사지는 병원에서 하라는 데로만 잘 따라 주시면 됩니다.

4-수술하고 운동은 1달뒤에 가능해요.단,산책이나 걷기는 기분전환과 회복을 위해서 필수라는 생각이 듭니다.

5-머리는 3일째 에는 누가 감겨 주는것이 좋아요.

6-저는 체력 보강을 위해서 수술전에 철분약을 먹었고 수술 후에도 각종 영양제와 보양식을 먹었어요.확실히 약발이 드는것 같았음.

수술을 앞두고 고민 하시는 여러분들 염려 마시고 편하게 수술 하세요.

만족은 정말 확실 해요.

다음에 경과나 특이 사항이 있으면 연락드리겠습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -