압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 해피정은
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기][가슴]확대한지 한달됐어여^^
벌써 한달이 되었네요

저는 완젼 절벽가슴이였습니다. 얼굴은 20댄데 몸매는 초등학교 몸매였다고나 할까요..

워낙 말라서 그랬기도 했지만...(키는 165에 몸무게가 40키로면 말다했죠)

수술중에 가슴수술이 제일 아픈수술이라고 주위에서 만류도 있었지만

아픈 두려움보다는 가슴성형을 해서 자신감을 얻고자 하는마음이 더 컸기때문에

수술을 결심하는데는 많은 시간이 걸리지 않았습니다.

수술하고 마취에서 깨어날때쯤..간호사 언니한테 제일처음으로 한말이

"가슴 이쁘게 됐어요?"라고 물어봤는데 "예 이쁘게 잘됐어요"

라고 말씀을 해주시더라구요

그말을 듣는순간 막 눈물이 나오더라구요. 아파서 운건 아니고..

그간 가슴때문에 가졌던 컴플렉스...설움등이 막 밀려들면서..

감격의 눈물이 막 흐르더군요..

수술 첫날은 막 미식거려서 병원에서 나오는 죽도 제대로 못먹고

통증때문에 밤에 잠도 못자고 어찌할바를 모르겠더군요

근데 간호사언니들이 계속 2시간에 한번씩인가...암튼 잘때도 들어오셔서

계속 체크를 해주시고 봐주시고 하더라구요...

그리고 집에 돌아갈땐 병원에서 리무진 서비스도 해주셔가지고

집에도 편하게 잘왔구요

2주정도 지나니깐 어느정도 통증도 없어지고 직장에서 일하는데 별 무리도 없구요

제가 다른병원에서 수술한분의 말을 들어보니 그분은 통증이 6개월이나 갔다고 하던데..

이곳은 참 통증도 금방 없어지고 가슴모양도 이쁘게 잘됐어여

워낙 마른몸매에 수술을 해서 바가지 엎어놓은모양처럼 되는건 아닌가

걱정도 했는데 전혀 안그렇고 모양이 넘 자연스럽게 잘됐어여*^^*

실장님 원장님 간호사언니들 너무 친절하셔서 일주일에 한번 가슴 맛사지

받으러 오는데 참 기분이 좋습니다.

항상 수고하시는 실장님 원장님 하구 케어실언니 너무 고맙습니다*^^*
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -