압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 딸기공주
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴수술 2주째
전 원래 가슴이B컵이었어요..

결혼후 아기를 낳고..모유수유를 하고난후 가슴은 현저하게 줄어들었구

목욕탕가는것도 넘 싫었구 ..옷을 입어도 맵시도 안나고 이래저래 스트레스를 많이 받았지요

수술한다는건 비용도 그렇지만 선뜻 용기가 나질 않았습니다

평생 스트레스 받고 사느니 한번용기를 내자

수술 2주가 지난 지금은 자신감도 생기고 기분도 넘좋아여

수술중에서 가슴수술이 제일 아프다는 말을 듣고 잔뜩 겁먹은 나였는데..

수술당일만 조금 불편했고 생활하는데는 아무런 지장이 없더군요

수술실에서 나오면 목이 많이 말라요..빨대가 달린컵준비하시는 센스..

지금은 맛사지 받으려 다니고 있는데요..넘 시원하구..언니들도 친절하구 넘 좋아요

옷입어도 맵시도 나구..많이 어색할줄 알았는데..촉감두 좋구..넘 잘한것 같아여

지금도 망설이시는분 계시면 용기를 내어 보세요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -