압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김모군
등록일자
수술부위 br
후기제목 19살 여성형 유방증 수술후기요
제가 8월2일날 수술했으니 한 5주 된거같네요

처음에 병원을 찾았을때 모두 여자분들만 계셔서 ㅡㅡ;;

상당히 난감했지만 나중에는 적응이 되더군요 ^^ㅋ

저는 여성형 유방증이 좀 특이한 케이스 엿어요

가슴도나오고 유륜도 크고 볼록튀어 나와있었구요

지방흡입과 유륜절개를 동시에 했구요

예전에는 티셔츠를 입으면 가슴 이 나와보여서 항상 어깨를

굽히고 다녀서 어깨가 다 굽엇을정도엿는데

지금은 당당하게 티셔츠도 입구다닙니다^^

제가 흉터에 민감하지 않아서 그런지 몰라도

흉은 별로 없어보이네요 이것도 몇개월지나면

거의 눈에 뛰지 않는다고 하니 대만족이에요^^

수술도 전신마취라고해서 살짝 무서웟는데 ㅡㅡ;

수술실에서 이제 마취합니다 이소리하고 눈감는순간 -_-

갑자기 저를 깨우더니 수술이 끝낫다구 하더라구요 ^^;

정말 하나도 안아프구요

수술후에도 아프지 않았구요 그냥 압박복이 조금 불편했을뿐이에요

수술망설이시는 분들 고민 하지마시고 수술받으시길 추천해드립니다.

정말 수술받은후에 잃어버렸던 자신감을 되찾았어요 ^^;
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -