압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jin
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]가슴지방이식 수술후기입니다.
안녕하세요~원장님.실장님.
2달전에 가슴에 지방이식한 사람이에요~
후기를 올린다 하면서 이제서야 올리게 되네요
무슨말을 써야할진 모르겠지만 간략하게나마 후기올릴께요
처음 상담받을땐 보형물로 해야할지 자가지방을 해야할지
고민많이 했었는데 상담도 요목조목하게 설명을 잘해주셔서
수술잘 받게 된거 같아요
우선 저는 크기만족보단 살을빼기위한 목적이 더 컷으니깐요^^
보형물은 아무래도 이물감이 있지않을까 해서 지방이식으로
선택하게 되었는데 처음엔 잘 모르겠었는데 지금은 만족해요
가슴의 지방은 많이 흡수되긴했는데 그래도 이정도면 자연
스러워서 볼만하구요~복부에서 뺀것이 저에겐 너무너무 행복해요
ㅋㅋ지방흡입또한 겁이 나서리..
처음엔 멍도 많이 들고 옷입기도 많이 불편했는데 역시 시간이
지나고 나니깐 이젠 편하더라구요~~그래서 요즘엔 날도 춥고
옷잘입고 다녀요.수술후 관리도 해주시고 너무 감사드립니다
아픈만큼 성숙해진다고 하더니 정말 하기잘했다는생각이 들어요
신경써주셔서 감사하구요 다음달쯤 경과보러 갈께요
그동안 건강하시고 행복하세요~~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -