압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hong
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]여성형가슴 수술후
어린시절부터 가슴때문에 고민이 많았죠..ㅜㅜ;;
그래서 조금 크고난후에는 운동도 많이해보구 특히 군대에선
별운동들을 해보아도 가슴에 있는 살은 안빠지더라구요
이제 곧 30인데 10년이상을 고민하다보니 이렇게 사는것보단
수술을 하는게 나을것같다는 결심을 하게되었고 인터넷에서
서울병원을 찾게되었죠.. 처음에 성형이란 또한 부위가 가슴이기에
여자들만 찾지않을까란 걱정도 되고 조금 창피하기도 하고..
하지만 막상와서 상담받고, 수술하고, 후에 케어받으면서 경과
지켜볼때까지 그리 무리가는일들은 없었네요..
다행히 결과도 좋아 거울을 보면 전하고 많이 달라진것을
느낄수 있구요... 혹시 저처럼 가슴때문에 고민하셨던
남자분들이라면 정말 강추해드립니다..
괜히 고민하면서 수술을 망설이시는분들 약 한달가량이면
그러한 고민 안하셔도 될듯 합니다..
그리고 아직 한번더 가야하지만 그동안 신경써주신 실장님들, 원장님들 그리고 케어해주신 직원분들 모두 감사드립니다..
항상 건승하시길 기원합니다..^^;;
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -