압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 lina-kim
등록일자
수술부위 br
후기제목 후기---- 지방이식
안녕하세요?
예전에 영국에서 휴가 왔다가 수술한 lina예요.
다들 잘 건강하게 잘 계신지 궁금하구요.원장님,실장님,그리고 관리사 선생님께 인사도
제대로 못한 것 같아 이렇게 홈페이지로나마 인사를 드립니다.
지금은 두달이 되어서 전혀 불편한 건 없는데 처음에 비해서 많이 작아 진 것 같아 마음이 아프기는
하지만 제가 사는 런던에서 같이 공부하는 친구가 일본인인데 일본에서 셀린백으로 수술 받았었대요.
1년후 구축 생겨서 뺐다고 해서 전 너무 무서워서 절대 뭔가를 넣는 건 불안할 것 같아서 무난하게
지방이식으로 한 거 였어요.처음엔 많이 풍만해서 보기 좋았는데 두달지나니까 반정도로 줄어든 것 같아요.
그래도 A컵이 헐렁하다가 지금은 거의 다 차니까 작다곤 볼수 없겠죠?
2주 만에 돌아와서 병원치료를 끝까지 못 받아서 그런가 생각도 들긴 해요
더 이상 줄지 않으면 소원이 없을 텐데.........
그래도 허벅지가 보기 좋게 늘씬해 보여서 좋아요.
1년 후에 다시 한국가면 그때 유방검사 다시 해주시고요.
더 문의 사항이 있으면 이렇게 홈페이지에 글 올릴께요.
그때 급하게 수술날짜 잡아 주시고 세심하게 배려 해주신 원장님과 실장님께 너무 감사드립니다.
안녕히 계세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -