압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유선
등록일자
수술부위 br
후기제목 망설이시는 분들께
수술전 저 나름대루 이런저런 사이트를 다 돌아다녀보구 비타민에 출연
하셨던 낯익은 권오중 원장님이 계신 병원인걸 알구 확대 수술을 결심하구 일단 검사하러 가서 유방암검사두 하구 상담두 자세히 해주셔서 수술
에 대한 두려움보단 잘될거란 기대감이 생기더군요. 수술전날밤 금식하구 점심때쯤 원장님을 만나 디자인하고 그 전에 원래 제 가슴 모양 사진
두 찍구 수술실로 가서 침대에 누워 잠깐사이 마취를 하구 깨어보니 입원
실이더라구요. 가슴에 무거운걸 얹어 놓은 느낌과 마취가 깨가는 과정이
좀 힘들었어요. 하나두 아프지 않다곤 얘기 못하겠네요 ㅎㅎ하루밤을 똑
바로 눕지 못하구 거의 앉다시피해서 잠을자구 그다음날 가슴에 연결
했던 호스를 빼구 약 처방을 받아 퇴원했구 숨쉴때마다 가슴이 뻐근하더
라구요. 삼일째 드레싱두 하구 경과를 보러병원에 갔구 며칠을 집에서 꼼짝 안구 보냈어요. 팔들기가 넘힘들어서 거의 집안일은 못하구 샤워두 못
하구 잠잘때두 완전히 눕지 못하구 큰 쿠션을 등뒤에 받치구 자기를 한
일주일넘게 한거 같아요. 지방에 사는관계루 열흘째에야 병원가서 실밥
뽑구 맛사지 하구 적외선 치료두 받구 실장님과 원장님 만나서 가슴모양
설명두 받았구 일단 마사지 받으니까 굉장히 시원한 느낌이 들어서 넘
좋구 다음날 샤워를 할 수 있어서 좋았어요. 여름이라 정말 많이 찝찝
했거든요. 일주일에 한번씩 마사지 받구 가슴모양 체크하구 그러길 반복
하구 지금 한달짼데 가슴모양이 이쁘다구 하시네요. 아직 전 실감이
마니 안나지만요 ㅎ 수술 자체가 두려우시다면 걱정할거 별루 없으실거
같아요. 전 너무 담담하게 마음을 먹어선지 수술 끝날때까지 안떨었던거
같네요. 원래 겁이 무지 많은 편인데 예뻐지려구 하는거라 그런지 ㅋㅋ
일단 가셔서 상담을 받는게 가장 중요 한거 같습니다. 그래야 할지 말지
결정내리기가 수월하실거에염 ^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -