압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hsr90
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울240,밑절 2주차 후기

키: 165cm
몸무게: 46kg
흉곽: 70
보형물종류와 사이즈: 물방울 240cc

조금은 힘든 3일이 지나구
출근도 하고 지내다보니
2주도 금방 왔어요!

2주째 되는날
밑선절개부위 피부안쪽으로
꼬매고 본드붙혔던거
체크하러가면서 스크럽하공
고주파마사지 받으러 내원했는데용

원장님께서
밑에 붓기 잡아주고

약간 더 모아주고 업되라고
다시한번 가슴밑쪽에 테잎을 붙혀주셨어요

스크럽이랑 고주파 받기전에 원장님을
뵙게되서
테잎을 붙히는바람에ㅠ 아쉽지만 고주파는 담에 받길 했어용!

테잎붙히고 보정브라도 계속 착용하래서 착용중이구용
가슴밑에 붙혀논 테잎은 3일후에 떼어네고(샤워못함)
떼어낸 담에도 2일은
샤워금지라고해서ㅠㅠ 밑에만 씻고지냈어용 ㅠㅠ

그리공 테잎을 떼어내면
본드도 같이 떨어져 나올꺼라구
병원내원한날
스크럽 못받은거 저절로 되실꺼라고 하더라구용 ㅎㅎ
3일후에 테잎떼어내는뎅 ㅠ 아파죽는줄알앗어요ㅠㅠ
눈물이 찔끔 ㅠㅠ

떼어내니깐 정말 쫙 하고 떨어져 나오더라구용

좀..... ㅂㅣ호감 이죠ㅠ ㅠ

그래동 절개선은 1주차때보다 연해졌어요
아무래도 피딱지지고 한게 떨어져 나와서
그런가봐용

떼어낸 부분은 이렇게 빨갛게 되써용ㅠㅠ
접착력이 엄청 강한거라서......
나중에는 괜찮아졌어요^^

접착부분이 피부에
좀 남아있어도 일부러 떼어내지 말라공 자연스래 떨어지게 놔두라고 해서
그냥 나두는중이예용

테잎 붙혀논거 바로 떼어내서 찍은
절개부분사진이예요!

1주전보다 많이 연해졌어요

비교해 보시라고 1주차때 사진....
본드떨어지기 전사진인데용
한번 비교해보세용

본드떼어내고 나니깐 피딱지까지 떨어져나와서 좀 연해졌네영 ㅎㅎ
더 연해질려면 앞으로 시간이 좀 더 걸리겠지만
절개선 봉합도
깔끔하게 되서 무척만족스러어용 ㅎㅎ

마지막으로
수술전 ..... 사진 .... ㅠㅠ 빈약한...
a도
텅텅비던 시절 ㅠㅠ 사진이에용

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -