압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴성형270cc 70일째

벌써 가슴수술한지 70일차에 접어들었네용~
저번 후기가 베스트후기로 뽑혀서 정말 부끄러운 마음과 함께 너무 기분좋았어용^^
그래서
이렇게 또 후기쓰러 왔네용
두달조금 지난 현재! 가끔 가슴수술했다는 걸 깜빡할도로 커진가슴에 많이 익숙해 졌네용~
촉감물어보시는
분들 많으시던데...
사실 예전 가슴이 워낙없던지라ㅠㅠ 아직은 자연산가슴촉감같지는 않아용~
그래도 점점 좋아진다니 큰 걱정안하고
기다리고 있는 중입니당!

사진찍는 각도에 따라서 볼륨감도 다르게 보이더라구용~ 어쨌든 커졌다는 사실!

예전엔 뽕없이는 입을수 없던 나시 ㅠㅠ지금은 뽕없이 아무거나 입어도 가슴이 강조되네요@_@

마지막 잊고있었던 70일전 제 껌딱지 입니당ㅠㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -