압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hsr90
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 밑선 240 한달째

키: 165cm
몸무게: 46kg
흉곽:70
보형물과 사이즈: 물방울 240cc

수술한지 한달이
되었네요
밑선절개를 해서 3일정도만 고생하고
그뒤론 출근해서 무리하지않게 생활했구요
이제는 누어서 혼자서도 쉽게 일어날수도
있고
옆으로 누워자기도 하고 그래요

집에서 혼자있을때
예전에...A컵이던 시절에 입었던 속옷들을
착용해봤어요
그때는 뽕 안넣고입으면 떳던... 브라였은데
지금 입어보니 컵이 작더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달째가 되서
병원에 체크받으러 내원했는데요
먼저 사진촬영하고 원장님을 뵙고 가슴모양을 다시한번 체크해주셨는데요

제가
피부고얇고 근육이 없고 탄력성이 조금 떨어져서
밑선이 조금 내려갔다고 하시더라고염 ㅠ
밑선을 좀더 잘 잡아줘야 가슴이 업되고
물방울모양도 더 이뿌게 자리잡을꺼라고 한번더 테이핑을 해주셨고
3일동안 붙혀있다 떼어 내시라고 하시더라구용!
이거뗄때 엄청아푼데ㅠㅠ
(물을 충분히 묻히고 피부를 잡고 떼어내면 덜 아푸데용!!)
그리곤
2주후 모양 다시 봐야겠다고해서 예약잡고왔어요!

수술만 딱 해서 끝내고 그런게 아니라
체크갈때마다 모양봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주시고
관리해주셔서 만족이예용!!

그리공 보통 보정브라는 2~3개월 착용하는데
저는 근육이별로없고ㅠ 피부도 두껍지않고 그래서

3개월꽉채워....착용해야할거 같다고 하셨어요ㅠㅠ
빨리 일반브라 껴보고 싶당.....

그래서 아직 B컵속옷은
쇼핑을안했구요
집에있는 전에 입던 속옷입고 몇장 찍어봤어요
역시나 ㅋㅋㅋㅋ A컵은 작네요 ㅋㅋㅋ

A컵입으니 유두가 살짝 빠져나올라 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 비교해보시라고
예전 빈약했던 제 가슴사진 보여드릴께용

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -