압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 여니다
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 6주차

안녕하세요. 좌우 280 물방울 겨절을 한+어느덧 6주차에 들어선 1인 입니다.

수술한 당일은, 마취에 취해서 하루종일 헤롱헤롱 정신없이 잠만 잤던거 같아요.

가끔씩 깼는데 그때마다 너무 아팠던 기억이 있어요.

그 후
3,4일간은 아프고 답답하고 붓고 불편해서 '내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이고생을 하나' 싶었구요. 

3,4일 후부터는 눕고 일어날때, 팔 움직일때 빼고는 통증이 확실히 덜해서 생활하기 훨씬 수월했던거 같아요. 

배붓기때문에 불편하고 찝찝했는데 한 2주정도후부터 쭉쭉 빠졌습니다.

큰 움직임이나 무리만 없으면 5일정도후부터 모든 생활에 큰 지장은 없었어요.

(대신 취침전 누울때, 아침에 일어나서 특히 좀더 뻐근하고
아픈거 빼고는요)

윗밴드와 보정속옷이 불편했는데 지금은 적응이 돼서 그런지 한몸된 그런 기분.ㅋㅋㅋ

부작용(구형구축) 걱정되서 약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있구요.

붓기도 많이 빠지고 모양도 어느정도 잡혀서 거울 볼때마다 뿌듯합니다.
:)

다시 하라고 하면 못하겠지만 후회는 절대 없어요.

아! 첨에 의사선생님 말대로 좀만 더 크게할껄.. 이란 아쉬움은 살짝 있는데...

(역시 사람의 욕심은 끝이 없다는!!)

FullB가 원래 처음 제가 원했던 사이즈라서 만족만족 합니다!!!

겨드랑이 흉터도 처음부터 제가 생각했던거보다 훨씬 작았고 금방 아물어서 좋았던거 같아요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -