압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 부라더소당
등록일자
수술부위 br
후기제목 라운드텍스쳐 겨졀 7주 수술후기에요!!!!!!
안녕하세요! 9월14일에 멘토 텍스쳐로 수술했어요.
지금 거의 7주 차예요! 저는 235,275cc로 양쪽다르게 넣었어요.
붓기는 정말 많이 빠졌구요 ㅎㅎ
더 크게 할껄 후회는되는데
옷입을때 부해보이지않고 나쁘지않은것같아 만족하며 지내고있어요~^^
제 여동생이 C컵인데 브라 잠깐차보니 C컵이 맞구요!
지금은 윗밴드 안하고있어요 ㅎㅎ
촉감은 앉아서는 말캉하고
누워서는 한쪽이 좀 탱탱해요
온찜질해주고있어요 매일매일이요!!!
촉감은 시간문제인듯요...

케어하시는 분께 여쭈어봤더니 제가 살성이 무지 유들유들하고 부드러워서
남들보다 덜 고생하는거라고는 하더라구요
만세 가능하구요!
옆으로 누워자는거 가능하고 아직 엎드려눕지는 않고있어요 불안불안ㅠ
짝가슴이라 원장님 말씀듣구했는데 잘맞춰진것같아요. 
싸이즈 욕심은 조금 더 있긴한데 그냥 적당한것같기도해요^-^;;
너무 가슴 크면 촉감이 이것보다 못했겠죠?!
누워서 오늘은 사진 찍어봤어요
누워서 찍은사진 남길게여 !!!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -