압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 라인하르트
등록일자
수술부위 br
후기제목 앨러간물방울 10주
이제 드디어 두달반 되었습니다.
시간 안간다 안간다했는데 어느새 두달반이 되었네요.

수술전 제 모습.
70A도 남는 가슴에 한쪽 암세포 제거 때문에 심한 짝가슴이었어요.

남미 갈라고 모아놓은 돈 털어서 수술 했습니다.
키 158/51/흉곽 67-68
왼 250(255던가.. )오 290 넣었고 붓기 빠진 지금 풀 B나옵니다.
저는 붓기는 다 빠진듯 해요.
수술한지 딱 10주된 사진이에요.
가슴이 붉으스름한것은 샤워하고 찍어서 그렇습니당.
촉감은 아직 멀었데요.
근데 처음 수술했을 때에 비해서 시간이 지날수록 부드러워 지고 있다지만
에효~~~
저는 1년은 기다리려구요. 없던 가슴 생긴 게 어디랍니까.
수술하고 부작용 날까봐 후덜후덜 떨었는데 다행히 아직까지 큰 탈없이 지나고 있어요.
고속도로라 불리는 것도 없어요.
아 물론 저는 지금도 보정속옷 입습니다.
3월 지나고 스포츠브라입고 6월 지나서 와이어 속옷 입을 예정이에요.
의사님은 지금도 스포츠브라 입어도 되지만 가슴이 3개월동안은 모양이 바뀔수도 있으니
잘때는 노브라 낮동안에는 보정속옷 입으라해서 그렇게 하고 있습니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -