압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 딩동딩딩동
등록일자 2018-04-28 오후 1:29:12
수술부위 br
후기제목 가슴확대 23일 (물방울 보형물 320cc)

가슴수술한지 23일 되었어요
요즘 가슴수술 광고보면 입원X 피통X 간편하다고 하는데 절대 아니에요
제가 이병원에서 수술을 결정한 이유는 입원, 피통 모두 있었기 때문입니다
수술전, 후 설명도 너무 친절하였구요
저는 수술하고 너무 아팠어요ㅠㅠ 무통주사 달았는데도 아프더라구요
수술하고 입원실에 누워있는데 차라리 집에 안가고 침대에 퍼져있으니 마음이 편하더라구요
시간마다 혈압 쟤고 상태체크하러 와주시고 아프다고하면 진통제도 주시고ㅠㅠ
무엇보다 수술하고 집에선 불안하자나요
궁금하고 이상한점 말하면 바로 말씀해주시니 너무 좋았어요
다음날 퇴원전에도 원장님 뵙고 집에가니 든든하더라구요
수술하고 4일까진 보호자 도움 받았구요
그 이후론 힘들지 않은 정도로 혼자 활동했어요
이젠 수술하고 3주차라 붓기도 많이 빠지고
모양도 점점 자연스러워보여서 빨리 보정속옷 벗고 싶은 마음뿐이에요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -