압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 꾸깃꾸
등록일자 2018-05-16 오후 2:12:58
수술부위 br
후기제목 320cc 마이크로텍스쳐 3개월차

정말 딱 3일동안 죽을만큼 아프로 4일되는날 갑자기 어? 안아프다 라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 혼자가서 하고 왔습니다!!
보호자 없어서 걱정하시는 분들 걱정하지마세요!!ㅋㅋㅋ
모양 너무 이뻐서 볼때마다 만족합니당!
촉감이 더 더 좋아지길 기다리고 있어요
만세도하고 옆으로 눕기도하고 뛰어도 아프지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
마치 원래 제 가슴인척 살고 있어요ㅎ
진짜 시간이 약입니다!!!ㅜㅜ

저는 수술 후 병원 경과체크 갈때마다 여기서 수술하길 정말 잘했다 라고 100번 생각한거 같아요ㅎㅎ
마취과 전문의도 있어서 더욱 안심했어요
원장님도 가슴수술로 유명하신 분이세요
정확히 걱정했던 부분을 깔끔하게 딱 설명해주셔서 제가 더 물어볼것도 없었어요
그래서 바로 결졍했구요ㅎㅎㅎ
진짜 다들 친절하셨고 체계적인 병원 시스템이 더욱 신뢰를 줬답니다ㅜㅠ!!
저는 적극 추천합니다
200% 만족하고있어요ㅎㅎㅎ
이제 가슴도 다 모아져요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -