압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 GGRC
등록일자 2018-05-23 오후 3:39:31
수술부위 br
후기제목 가슴확대 2주됐어요~~!

저는 겨절 유로실리콘 물방울 마텍으로 했구요
양쪽 370씩 넣었어요 크게 넣었죠ㅜㅜ
처음에 수술하고 힘들어서 많이 찡찡댔는데 하루하루가 다르긴 하네요
2주쯤되니 많이 편해졌어요
만세까진 아니어도 거의 가깝게 올라가구 통증은 없네요
처음 수술하고 오니 5키로 늘어있고 지난주도 내내 배가 복부비만처럼ㅜㅜ
조금씩 내려가고 있긴한데 아직 부어있긴해요
몸무게도 3키로 내려가긴했는데 더내려가야되는데..^^..
느낌도 살짝씩 말랑해지고 있는거 같어요
모양도 딱 제가원하던대로 예쁘게 처질거 같아요~
처음 일주일째까지는 넘 힘들어서 재가 이거 왜했지ㅜㅜ했는데
살만해지니까 역시 하길잘했다싶네요
ㅋㅋㅋㅋ역시 사람이란 간사하죠
하실분들 빨리하세욤~~ 벌써 더워질라하니
더위 잘 안타고 땀 없는 저도 보정브라 답답해요..ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -