압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 kimmmmm
등록일자 2019-02-17 오후 8:52:33
수술부위 br
후기제목 [가슴][55일]압구정] 고주파마사지 굿~

드디어 55일째 후기를 남기다니,,

50일째 되는날 두번째 고주파 마사지 받고 왔네요.
아직 제 살성이 타이트해서인지

말캉해지려면 아직 더 시간이 필요하겠지만,
초반에는 아무리 움직여도

새로생긴 가스미는 요지부동 움직임이 전혀 없었는데
요즘엔 그래도 쪼매 움직이는 것 같아요ㅋㅋ

얼마전에는 토스트 먹는데 가슴위에 빵 부스러기가 떨어져서
어머낫 했네요..예전에는 배나 허벅지였는데 말이죠..ㅋㅋㅋ

옷을 너무 따뜻하게 입고 버스를 탔는데 퇴근시간이라
사람도 많고 더워지니 가슴 골(?)에 땀차는거예요..

가짜면서 가지가지 한다고 친구한테 이야기했더니
급 부러운 눈빛으로 그 느낌 느껴보고 싶다며...ㅋㅋㅋㅋ

역시 시간이 약이다!!후기였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -