압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 kimmmmm
등록일자 2019-02-17 오후 8:53:57
수술부위 br
후기제목 [가슴][75일+a][압구정] 80일차..부작용!?

어느덧 시간이 흘러 80일을 바라보고 있네요^^

처음에 수술했을때는 통증이나 움직이는 불편함이 있어서
언제 편해지나 했는데 요즘은 정말 살만하네요~

가끔 신경이 돌아오는지 찌릿한 느낌도 있고,
아침에 일어나면 가끔 묵직한 느낌도 있지만
이 또한 시간이 도와줄꺼라 믿어요~

겨절 흉터는 아침 저녁으로 열심히 연고 바르고 있구요.
구형구축약은 중간에 피부트러블 부작용이 있어서

먹다 쉬었다 반복하기도 했고, 식전약은 처음먹어서 그런지
자꾸 깜빡하기도 하고해서 아직 더 먹어야하지만

다행히 3주째 연타 먹고있는데 부작용이 없어졌어요.😅
이럴수도 있나요..?ㅎㅎ

모양이나 크기는 매우 만족합니다.
한달동안 윗밴드한다고 진짜 힘들었는데 윗볼록이 없어진거보니
원장쌤 말 잘들어야겠다는 생각을 했네요ㅎ

아직 보브하고 있어서 몇컵인지는 모르겠지만
b는 나오겠죠...ㅎㅎ 얼른 일반 브라 입어보고 싶어요ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -