압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 일자다리되고싶다
등록일자 2019-02-18 오후 8:59:59
수술부위 br
후기제목 가슴 한달 반된 후기(하트)

2018년 12월13일날 수술하고

정말 시간이 많이 흘렀네요.

유로마텍 280CC / 한달 반 됐구요.

지금은 정말 살성도 많이 풀리고 내꺼 같은 느낌이에요.

이건 한달때 찍은사진이구요. 이떄부터 조금씩 가슴이 자연스러졌어요.

그래도 뭔가 윗가슴이라던지 붓기가 있었어요.

한달 지나고 나서 찍어보니 차이가 나더라구요.

자연스럽게 가슴이 내려오기 시작하면서 라인이 잡히면서 ㅇㄷ위치도

맞춰져가고 살성도 풀리고 자연스러워졌어요.

앞으로 옆으로 봐도 이젠 정말 마치 있었던 느낌이에요 ㅋㅋ

가슴수술하신지 얼마 안되신분들 시간이 약이라는말이

진짜에요.. 저는 너무너무 만족하고 있어요.

예전에는 꿈도 못꾸던 노와이어 브라렛인데 위에 가슴이 나와있다니

너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가슴수술은 진짜 사랑입니다 무조건 만족감 10000%에요.

예전엔 사진을 안찍어서 정말 가슴전 사진 비교 올리고 펑할께요.

많이 안습입니다. 정말 저렇게 없었다니

정말 하길 잘했따는 생각밖에 안드네요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -