압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Goms Family
등록일자 2019-02-18 오후 9:11:11
수술부위 br
후기제목 거상.부유방제거 350cc 로 했어용ㅎㅎ

원래덩치가 있던 저는 가슴이 작아서 스트레스를 받은적이 없는데

이번에 초등입학을 압둔 아들때문에 작년부터 급하게 다이어트를 하게되었습니다 

첫애낳고 가슴이 커지기도 했지만 늘어지기도하여 고민은햇지만

둘째낳고 이번에 다욧하면서 깜놀하게되었습니다

어쩜 이리볼품없고 만져도 느낌도 별루인지~  

스트레스를 받기시작하니 몇년전부터

검색만하던 여우야에 급 관심을 갖기시작했습니다 

그런데 때마침 이벤트를 하더라구요

가격이나 알아보려구 상담을 신청했는데

바루 다음날 연락이 와서 예약하고

지방이라 신랑과함께  직장쉬는

월요일에 서울로 고고~~^^

(참고로 신랑 2년전부터 열심히 꼬시던중이었음 )

압구정서울성형외과에 도착하는순간부터

어찌나 긴장되던지~~  손이 떨릴정도였어요

실장님과상담 ~~  실장님은 매우 친절하시고

친한언니처럼 대해주시려  노력하시더라구요

그리고 제가 하려는거 콕콕 찝어서 잘 말해주고~

드디어 원장님과 상담 선원장님께서는

막수술방에서 나오신건지 힘드셔보이더라구요 ~  

요리보고 조리보고 전 라운드할생각이었는데

역시 전문가시라 보자마자 라운드하고 거상같이해야 이쁠것같다고 ~

이제부터 고민~~또 고민 수술예약을해야하는데 겁이나서 갈팡질팡~~  

일단 계약금걸고 집에서 폭풍검색 원장님 이력 보형물안전성등등

원장님은 피곤해서 그러신거라 위안삼고 기술력에 한표를던져 신랑이랑합의 ㅎㅎ

2주후로 예약후 집으로 복귀~

복귀 2일후 병원서 전화옴 원장님 세미나로 일정변경이 필요하다고~~

급 한주 더땡겨서 4일뒤 예약 나보다 더 긴장하는 신랑~~

기다려지는 수술날 이 못생긴 가슴 이쁘게 변해있길~~  

□ 현재 사이즈 : 85A

□ 윗가슴둘레 : 90

□ 사용 보형물 : 유로 실리콘 350CC

거상과 부유방제거~~화이팅~!!!!

-----------------------------------------

2주차에 실제거하고 쌤보러가는날

원장쌤보는 예약시간이 오전10시안쪽과

오후 늦게밖에 없어서 아침 7시에 아이들 학교도 신랑에게 부탁하고 달려갔어요

혹여 길밀려 늦을까 싶어 좀 밟았더니 늦진않게 도착~^^(사실 좀 기다렸어요 ㅎ)

우선 실장님께서 실제거하는데

제가 살성이 좋은지 정말 상처가 잘 아물고 있다는말에  기분도 좋고 안심되더군요

그리고 원장님이 오셔서 불편한거 없냐 물으시는데 ~

"가슴 찌릿하고 밑선절개부위 감각이 안돌아온거 그리고~~~~~  없는것같아요"

했더니 그럼 잘 치료되고 있다고 그런데

한동안 좀더 단단한 느낌과 찌릿찌릿할수있다 말하시더라구요~~

그리고 부유방제거한곳에 몽우리가 잡히는데 그건상처의 딱지?

그런거라며~ 맛사지해서 좀 풀어줘야한다고~~  하셨어요 

그말을 들어서 그런지 집에오니 가슴이 단단해지는것같고 유달리 찌릿한것같고ㅠㅠ

그런데 그것도 병원다녀오고 몇일지나니 적응한건지 풀리는건지 괜찮네요~^^

전 처음부터 윗가슴은 느낌이 거의 살아있었던것같은데

밑가슴 감각이 별루였어요 그런데 요즘은 미세하게 감각이 바뀌는게 느껴져요^^

이제 이쁜가슴만드느라 중단한 다욧하면서 이쁜옷입을 준비할일만 남은것같아 넘 좋아요~

어떤분들은 둔해보인다고 하실수도 있지만

전 지금 자기만족이란 말이 무엇인지 알것같아요~

모두 즐거운하루보내세요^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -