압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 수비니마미
등록일자 2019-06-01 오후 5:33:16
수술부위 br
후기제목 40대 직장인 허벅지 지방흡입 상담후기..

병원명 : 압구정서울성형외과

상담내용 : 허벅지 지방흡입

저는 40대 초반 여성으로 직장인입니다.

고등학교때부터 허벅지에 컴플랙스가 가득했는데요!1

어느정도 수준이냐면 제키가 165에 몸무게 58키로 정도였을때

상체는 55사이즈가살짝크거나 맞는다면 하체는 77을 입어야 맞습니다.

현제는 살이 넘쪄서 165에 70키로..ㅠㅠ

하지만 상체는 66정사이즈이고 하체는 88정도수준???

그래서 바지도 못입고 H라인 스커트를 입으면 허벅지가 안들어가요ㅠㅠ

그나마 신축성있는옷을 입으면 몇번입다가 뒤에가 찢어져서 H라인은 진즉포기하고

허벅지 커버하는 플레어 스커트만 입습니다.

그렇게 20년이라는 시간이 흘러 지방흡입관련 기사도 많이 읽고 검색도 많이하고

여기 저기 알아만 보고 중도 포기하고 말았어요..ㅠㅠ

하지만 용기내어 여기저기 알아보다가 까페후기글을보고 압구정서울 성형외과에 상담신청을했습니다.

제 직장도 집도 평택이라서 서울을 나가야 되는 상황이라서 시간도 그렇고 참 쉽지가 않았습니다.

회사에 반차를 내고 용기내어 병원도착!!!

성형외과가 몇층일까만 생각했지 강남에 그것도 압구정에 건물전체가 압구정성형외과더군요

도착하자마자 주차걱정했는데 도착후 바로 발렛파킹까지 서비스 굿굿굿!!!

접수하고 기다리는데 앞에 안내직원분들이 제가 상담하는곳까지 직접 엘베 같이타주시고

안내도와주시고 이렇게 친절할수가 ㄷㄷㄷ 생각보다 넘 친절해서 깜짝놀랬어요~

드디어 상담시작 상담해주신분은 김효진 실장님이셨어요!

성형외과는 얼굴보고 뽑는지 넘 단아하니 아름다우셔서 부럽더라구요~

상담부위 이야기하시고 꼼꼼히 짚어주시더니 제 수술을 도와주실 선상훈 원장님과 상담도 도와주셨어요

원장님께서는 수술사례 예후결과 꼼꼼히 이야기해주시고 제 상태를 보시고는 4000CC이상 나올거같다고!!

4000cc라니 이정도면 대박이죠??

상담받자마자 넘 친절하고 꼼꼼하게 설명해주신덕에 다른거 비교할거없이 그자리에서

바로 수술결정했습니다. 그리고 지난 7월 27일 아침에 허벅지 전체 지방흡입실시!!!

혹시나 역시나 4000cc 이상 나왔다고 하더군요!!

그날은 넘 정신없어서 정신줄을 놓은거 같아요!! 전 남들보다 유난히 고통을 잘참는편인데

사실 그날은 참을만했습니다.

그날 그리고 퇴원후 아버지 8순 가족식사자리까지 갔으니 말다했죠??

이제 내일이면 수술 일주일차네요!!

아직은 붓기도 넘 심하고 멍도 심해서 사진은 좀 그렇고 다음주에 수술전후 비교사진 올려보겠습니다.

다시한번 저를 상담해주신 김효진실장님 선상훈 원장님 진심 감사드려요~

다시한번 제2의 인생을 살수있는듯한 기분좋은 예감입니다!!!!

다른누군가가 제 상태를 보고 지방흡입 하고싶다고하면 두번망설임없이

압구정성형외과와 김효진실장님 그리고 수술해주신 선상훈 원장님 강력추천하겠습니다.^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -