압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jjiii1
등록일자 2020-02-01 오후 6:09:50
수술부위 br
후기제목 벨라젤 2주차 !! 금손 선상훈 원장님ㅠㅠ +3번째 후기

안녕하세요 

수술 2주차 정도 되니 

이제야.. 숨쉬는건 정말 너무편해졌구요

아직 단발적으로 통증이 오긴하지만 

가만히 누워있거나 가만히 앉아있으면 통증이 거의없었어요!

배 붓기는 날이 갈수록 가라앉았구요 

약 열심히 먹고 최대한 부작용이 생기지 않게끔관리하구 있어요

그동안 샤워 못해서 찝찝했던것도 사라지고

샤워도 하고 일상생활도 편하게 하네요 ㅠㅠ ♡♡

..! 그대신 저는 무거운것만 안들려고 신경쓰고 있어용

지금 겨드랑이는 이런데요..

샤워하면서 겨절부위에 

인체본드가 조금씩 떨어지더라구요??

무서워서 건들지않고 냅두었는데

병원에서 떨어지면 떼면서 깔끔하게 해주어야

한다고해서 거의 다 떨어진 본드들은 

제가직접 떼주면서 관리중이에요 ㅋㅋ

그리구.. 신기하게 겨드랑이털이 안나길래 어??? 

안나는건가 하구 있어용 ㅋㅋㅋㅋ?!! 

아시는분 댓좀여!!!!!!!!!!!

전 보통사람보다 좀 오래 통증이 안사라지는? 사람이라서병원에서도
의아했지만

그만큼 더 조심하고 낫는과정이라 생각하고 꾹참고 기다렸어요

가슴관련 안읽어본글이 없을정도로 보면서

공부도 많이하고 관리법도 많이읽어보면서 진냈어요

.. 1주차 때 비하면 정말 살거같았어요

하루하루 눈에 띄게 통증감도가 달라져서 버틸만하네요 ㅠㅠㅠ

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMDAzMDJfMjEy/MDAxNTgzMTIyNTAxODQw.1GXHMvP5CK92cFkt10l_Sa7sf5vDpJlOdTHsSSti0XIg.78FZeX2pJ0jLcVsX9GR7LThxuA32Dk07TSethgmxbG8g.JPEG/2._%EC%88%98%EC%88%A0%ED%9B%84_60%EC%9D%BC%EC%B0%A8.JPG?type=w740

짜잔.. 보정브라 벗구 ㅠㅠ 넘이뻐서 자꾸 보게되요

아래는 수술전이에요..

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMDAzMDJfMTky/MDAxNTgzMTIyNzE4MjA3.jalg-_c47KtlBrsrxRdFOkktGy3BN2Fl6xMUDfPCThgg.Uw5LlCLSpunkDmdvj8umrQzclAx-B21dCtPryUQxMswg.JPEG/1._%EC%88%98%EC%88%A0%EC%A0%84_%EA%B0%80%EC%8A%B4_%281%29.jpg?type=w740 

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -