압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jjiiii1
등록일자 2020-02-24 오후 6:08:05
수술부위 br
후기제목 안녕하세요! 벨라젤 4주차 후기입니다! (영상링크)

안녕하세요! 벨라젤 4주차 후기입니다!

4 째부터 스포츠브라 착용해도된다고하셨어요

대신 밑에 짱짱하게 잡아주는 아이로요!

그래서 구매하러갔는데 속옷가러가는길이

이렇게 즐거웠나싶고 고를수있는 선택권도 많고 

이제는 뽕없는 속옷을 입을수있구나하는맘에 자신감 뿜뿜하더라구요

근데 보정속옷도 꾸준히 계속 입엇어요

외출할때만 스포츠브라입고 거의 보정속옷만 입었어요!

이제 걸을때 뭉치는게 참고 무시하고 걸을 있을정도라서 

산책&카페가기 일상생활 전부 햇어요 팔도 썼어용!

가슴은 4주차 되니까 살이 풀리는 부분들이말랑 말랑 해지는게 느껴지더라규요!

그래도 아직 조심조심 만지고 있어요 ㅠㅠㅠ 무서워요

영상도 찍어봣는데 어떤가여??

( ㅠㅠ 영상은 아래 링크 눌러주세요 )

https://cafe.naver.com/fox5282/2699713

아직  탄탄한느낌이 많지만 ㅠㅠ 

그래도 붓기가 많이 빠지고 

나니 정말 자연스럽고 모양도 너무 만족이에요

가슴수술한친구들이 대박이라고 엄지척해줬어요 너무 예쁘게됐다구요!

진짜 벌써부터 뭐사야할지 고민중이에요 ㅠㅠ 코로나만 종식되면 ㅠㅠ 해외갈텐데 하ㅓ..

수술전이에요

이거 안올리면 몬가 .. 섭섭한거 같아서요 ㅋㅋㅋ 전후.. 극차이 

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -