압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 스누피우유우유
등록일자 2021-10-27 오후 3:34:23
수술부위 br
후기제목 가슴수술 혹시 고민하고 계신다면 더이상 지체하지 마시고 바로!!!!실행에 옮기세요 인생이 달라집니다...^^

70AAA -> 70C
수술4개월됐어요
제가 원래 살이 단단한편이여서 늘어나려면 1년정도 걸릴것같다고 하셨어요 저같은 케이스아니면 훨씬더 자연스러우실거예요
1.통증
수술 당일 걸어다닐때 조금 찌릿한정도?
당일날 바로 밥먹고 카페가고 혼자 세수도 했어요
압박붕대 때문에 갑갑하고 팔이 안올라갈뿐 크게 통증은 못느꼈어요
2.친절
진짜 다들 너무너무 친절하세요 하나하나 차근히 다 설명해주시고 경험담도 말씀해주시면서 긴장하지않게 많이 도와주셨어요
3.운동
저는 2달지나면서 바로 운동시작했어요 처음에는 철봉에 매달리면 땡기고 힘이 잘안들어갔었는데 금방 돌아오더라구요 지금은 다 가능합니다
예전에는 가슴이 없어 부끄러워서 못입던 브라탑,달라붙는 옷을 맘껏입을수있어서 너무 좋아요
혹시 고민하고 계신다면 더이상 지체하지 마시고 바로!!!!실행에 옮기세요 인생이 달라집니다...^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -