압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 살랭이
등록일자
수술부위
후기제목 물방울 240 cc 14일 됬어용~^^

저도 드디어 후기쓰는 날이 오네요 ~

키: 163
몸무게 :47
흉곽 :69
타입:물방울 하이타입 240cc
겨절 피통ㅇ

저는 지방살아서 3시간넘게 버스타고 수술 받으러갔구요 상담 받는 날 바로 결정하고 수술했어요
무지 용감하죵~애둘 낳아본 애기 엄마라 무서울게 없었나 봐요 ㅋㅋ
수술하기전에 신랑보고 데리러 오라고 전화하고는 혼자 수술실 들어갔답니다
수술 끝나니 입원실에 신랑이 와있더라구요 아프고 압박붕대때문에 너무 답답해서 정신이 없었어요
첫날은 입원하고 둘째날 피통ㅃㅐ고 집으로 신랑차 타고 갔는데 조금 답답한거 빼고는 참을 만 했구요
집에 와서 한3일은 좀 아팠어요 지금은 겨드랑이 실밥도 풀고 팔도 만세 까지는 아니더라도 100도 정도는 올라가는거 같아요 운전두 하구요 좀 살만합니다 ^^사진올릴께요 첫번째사진은 10일째 두세번째사진은 현재 마지막사진은 수술전입니당~~~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -