압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 쫑이잉
등록일자 2018-04-06 오후 4:53:34
수술부위
후기제목 물방울가슴(겨절) 2달

코젤이고 물방울 모양으로 했어요^^
양은 갈비뼈와 흉통 사이즈 때문에 255cc 정도 넣었어요.
가슴 둘레는 68-69cm 입니다.
현재 속옷가게 갔을때 70d 라고 측정되긴 했지만
아마 시간이 지나면 70c나 꽉찬 b정도를 예상해요.
의사선생님도 그렇게 나올거라 말씀 하셨었구요.
현재도 겉으로 보여지는 모습은 꽉찬 b정도..?
수술 전, 거울에 비쳤던 모습과 외출전 뽕을 끼워넣던 과거를 생각하면
아주아주 만족스러운 수술 입니다.
더 젊을 때, 더 일찍 할것을 지금했다는 후회를 하고 있어요..ㅎㅎ....
수술 후, 2주간은 아프고 힘들긴 했지만, 지금은 가슴성형 한것을 잊어버릴 정도로 제가슴 같아요.
회복도 빠르고 흉터도 빠르게 아물어요.
가슴성형 강추합니다!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -